-

Resumen

Bufals tenía la oportunidad de atrapar a Pioners en la tabla y no la desaprovechó, venciendo a Santurtzi Coyotes y colocándose en la primera posición provisional del grupo Par, con idéntico balance que el equipo de l’Hospitalet (3-1). Los visitantes se adelantaron en el marcador en el primer cuarto, con un safety (0-2), pero tres TD de Eric Cuenca en el segundo cuarto dieron la vuelta al marcador y encarrilaron el choque para los pupilos de Tony Monza (20-2). En la reanudación Cristian Angulo aumentó la ventaja local (26-2), sentenciando el encuentro. En el último parcial Antonio Borrego anotó para Coyotes (26-10) y el italiano Massimiliano Valia situó el 29-10 final con un field-goal. Coyotes se queda con un balance de 0-4.