-

Resumen

Mariners rozó la victoria ante los invictos Cobras, pero acabó perdiendo en la prórroga. Pese a la derrota, los asturianos podrán jugar la primera ronda de play-off en casa, gracias al tropiezo de Voltors en campo de Granada Lions. Cobras, por su lado, queda exento de esta primera ronda de wildcard y ya espera rival para semifinales, que saldrá precisamente de ese duelo entre Mariners y Voltors. El equipo asturiano dominó en la primera parte y llegó al intermedio con un 14-0 a su favor. Jonathan Oliva, tras un pase del QB Marcos Martínez, y el joven corredor Javier Castañón anotaron los dos touchdown. Tras el descanso, sin embargo, Cobras reaccionó. Una recepción de Juan Francisco Micas en la end zone reducía diferencias (14-7) y la historia se repitió a poco del final, con otro pase atrapado por Jorge Escudero (14-14). Ya en el tiempo extra, una carrera corta de José Antonio Sotomayor culminaba la remontada murciana.